Основа жизни на пути...

Доченьке

Небесным Ангелом ты в жизнь
        мою вошла
Со мной в полёте обрела
        ты два крыла.
В пучине волн морских стихий
        смогла познать:
Основа жизни на пути -
        Отец и Мать!

В объятьях матери своей
        уйти к Отцу.
что может лучше быть, верней -
        отдать Творцу
Всё то, что было по судьбе,
        Преданья зов!
Пусть там воздастся и тебе -
        Его ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии