Не печалься, не тоскуй, не грусти

Не печалься, гони прочь невзгоды,
Чтобы слышать сердечную трель.
Заиграл дождь душевные ноты,
Тёплый ветер к нему подлетел...

Не тоскуй, ведь сюрпризы в природе,
Удивление, радость несут,
А надежду  подарят нам годы,
И друзья пусть плечо подадут.

Не грусти, улыбнись непогоде,
Осень машет уже нам рукой.
Королева-зима на подходе,
Нас укутает шалью с тобой.
20.11.2020.

1.
"Осенние краски Партенита":
"Южный берег прекрасного моря,
Ещё плещется в тёплой волне,
И осенние чувства, как роли,
Бьются счастьем средь груды камней.
И сверкают жемчужные брызги,
В нежных радугах солнечных чувств,
Белой чайкой плывут средь них мысли,
Позабыв про печаль, боль и грусть.
Вдалеке одинокий Ай-Петри,
Из под шали седых облаков,
Своим сердцем с могучих глыб тверди,
Дарит чувствам земную любовь."
Павел Роживец   21.11.2020 12:25   
http://stihi.ru/2020/11/21/4127
2.
"Ещё будут сюрпризы и осень,
у зимы вдруг отсрочку попросит..."
Борис Воловик   21.11.2020 17:27   


Рецензии
Спасибо большое за стихи! Понравились!!! Л.

Людмила Помникова   22.11.2020 03:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Людмила, за радостный отзыв!
Счастья и любви. С Тёплышком,

Марина Нестеренко 2   22.11.2020 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.