Осенние краски Партенита

Павел Роживец
Южный берег прекрасного моря,
Еще плещется в тёплой волне,
И осенние чувства как роли,
Бьются счастьем средь груды камней.

И сверкают жемчужные брызги,
В нежных радугах солнечных чувств,
Белой чайкой плывут средь них мысли,
Позабыв про печаль, боль и грусть.

Вдалеке одинокий Ай-Петри,
Из под шали седых облаков,
Своим сердцем с могучих глыб тверди,
Дарит чувствам земную любовь.