Давай! До ста лет доживём!

Дата сегодня такая:
Ровно полста пролетели!
С тех пор как Лёня и Тая
Супругами стали в апреле!
   Я их золотой называю
   Свадьбу и жёнушку Таю!   
   И как же они пролетели
   Эти полсотни апрелей?
На Севере Дальнем метели...
Туда мы служить прилетели!
Я на подлодку,а Тае...
Дома работы хватает!
   А служба не рай на подлодке-
   В походы дальние ходки!
   Жена же везде успевала,
   Да разве с детьми дела мало?
Сготовить на завтрак блиночки,
В школу с утра проводить!
Да, в те заполярные ночки
Нам нелегко было жить!
   Купить молочка по талонам
   Там выстоять очередь надо!
   Досталось тогда нашим жёнам
   Хозяйкам воен гарнизона!
Мужей провожали в походы
На дни,посчитали!На годы!
Спасибо,родная за верность!
Прости за поход в "неизвестность"!
   Ни строчки три месяца с моря...
   И весточки нет никакой!
   Бывало все ночи рыдала
   Сон потеряв и покой!
И вот он пришёл юбилей!
Бокалы полнее налей!
Выпьем и снова нальём!
Давай!да ста лет доживём!
  2016год


Рецензии
В счастье и здоровье прожить до 100 лет!

Тамара Денисенко   22.11.2020 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.