Своей красой неповторимой. Посвящение С. Т. 9648

Своей красой неповторимой,
Чаруешь душу в сотый раз,
Пусть беды всё промчатся мимо,
А будет лишь Любовь для нас.

Светланочка, моя родная,
Ты даришь мне Любовь свою,
Мой мир улыбкою меняя,
Даря мне свет в Любви Раю.

Ты мне несёшь судьбы Надежду,
Ты даришь мне Любви тепло
И душу вновь целуешь нежно,
Ведь Счастье нас с тобой нашло.

Теперь же нам нельзя утратить
То Счастье, что вдвоём нашли,
И чувства на двоих нам хватит,
А все невзгоды вновь вдали.

А с нами лишь Любовь святая,
Как сердца свет и благодать,
Как Радость, что в душе сияя,
Позволит Счастье нам познать.

Ты мне дана, как будто чудо,
Как светлой Радости завет,
Тебя Любить всегда я буду,
Ведь лишь тобой мой мир согрет.

Своей красой неповторимой
Ты даришь Счастье и Тепло,
Я назову тебя Любимой,
Чтоб знать, как сердцу повезло.


Рецензии
Ода Красоте!

Стражник Бытия   20.11.2020 16:44     Заявить о нарушении
Стражник.
Такая вот ода для моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.11.2020 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.