Снежный Ангел. Посвящение С. Т. 9646

Света, сердце Любовь успело
Образ милый и радостный твой.
Только знай, я Любовью живой
Ты являешься Ангелом белым.

Песню Счастья душа не допела
И опять над моей головой
Я увижу твой лик огневой,
Что сжигает меня до предела.

Белым Ангелом зимнего дня,
В сердце милом Надежду храня,
Будешь рядом в дожди и метели.

Белым Ангелом, снежной княжной
Будешь ты, как и прежде, со мной,
Мы с тобою влюбиться сумели.


Рецензии