Не волнуйся. Посвящение С. Т. 9645

Если снег хороводит без края
И в метели пути не видны,
Не волнуйся, Светлана, родная,
Снег растает с приходом Весны.

Пусть летит белоснежная стая,
Серебрясь в нежном блеске Луны,
Не волнуйся, погода такая,
И снега тоже миру нужны.

Не волнуйся, о грустном не надо,
Лишь в окошко своё посмотри,
Как прекрасна пора снегопадов.

Погляди, как горят фонари,
Счастье есть и оно с нами рядом,
Только слёзы с ресниц ты утри.


Рецензии