Береги ты Любовь. Посвящение С. Т. 9636

Береги ты Любовь от болезненных ран,
От пустых миражей и сердечной обиды,
Та Любовь, как подарок, что Богом нам дан,
Но секрета Любви никому нам не выдать.

Пусть никто не узнает, кто нами Любим,
Пусть слова золотые никто не услышит,
Никогда не затронет обманчивый дым,
Той Великой Любви, что нам послана свыше.

Береги ты Любовь, ведь она лишь одна,
Без неё невозможно прожить и минуты,
Пусть душа как вином той Любовью пьяна
И трезветь от неё не хотим почему-то.

Мы всё время её в милом сердце храним,
Только эта Любовь нас избавит от боли,
Позабыв про тоску и обманчивый грим
Мы себе, как и прежде, влюбиться позволим.

Береги ты Любовь, словно клад золотой,
Словно сердца Весну, что ведёт за собою
За прекрасной и милой далёкой мечтой
Мы с Любовью живём средь мороза и зноя.

Мы с Любовью живём и не можем унять
Сердце наше, что бьётся всё чаще и чаще,
Мы с Любовью живём и мечтаем опять,
Всё забыв и живя лишь одним настоящим.

Береги ты Любовь, мой, Светлана, совет,
Пусть она, словно солнце играет лучами
И поверьте, милей и прекраснее нет,
Чем святая Любовь, что останется с нами.


Рецензии