Как сердцу хочется тепла. Посвящение С. Т. 9635

Как сердцу хочется тепла
Средь этой вечной зимней стужи.
Светланочка, лишь ты дала
Тепло, что надо мною кружит.

Любовь ты принесла с собой
В тот час, когда устал молиться
И средь лазури голубой
Летит душа волшебной птицей.

Ты мне подарена судьбой
И сомневаться в том не надо,
Когда я вижу образ твой,
Я знаю то, что Счастье рядом.

Ты в божий Рай открыла дверь
И для двоих там места хватит,
Лишь будем вместе мы теперь,
Храня всю красоту объятий.

Ты даришь мне тепло своё
И нам не страшно, точно знаю:
Разлук невольных остриё
И ревность – странница слепая.

С тобой мы всё перенесём
И боль разлук и страх потери,
Улыбкой наполняя дом
И лишь в Любовь святую веря.

Мы вместе значит нам дано,
Пройти судьбу всё время рядом
И пить Любви своей вино,
Но яда ревности не надо.


Рецензии