Не говори Прощай. Посвящение С. Т. 9617

Прошу, не говори: «Прощай»,
В том слове очень много боли,
Что льётся в сердце через край
И быть Счастливым не позволит.

В том слове смерть души моей
И гибель чувств в лучах заката,
Ты лишь понять меня сумей,
Не убивай всё то, что свято.

Ты не казни в который раз
Ту душу, что страдать устала,
Не говори избитых фраз,
Что ранят сердце будто жало.

Не говори прощальных слов,
В них яд, что отравляет душу,
Пока забыть я не готов,
Не надо чувства болью рушить.

Светланочка, так сладок путь,
Но слово уничтожить может
И сердце тайной обмануть,
Убить всё то, что нам дороже.

Не говори же мне сейчас
Слова, где холодок селиться,
Огонь в душе ещё не гас,
Любовь поёт небесной птицей.

Пока горит волшебный Май
В душе, как маленькая тайна,
Не говори Любви: «Прощай»,
Не предавай её случайно.


Рецензии