Зимний вечер. Посвящение С. Т. 9615

В зимних вечерах живёт уют:
В очаге горящего камина,
Светочка, ветра тебе поют,
И Любовь сияет ночью длинной.

В зимних вечерах всегда тепло,
Даже если за окошком вьюга,
Только греют нас,зиме назло,
Те слова, что скажем мы друг другу.

Пусть мороз узор рисует нам,
Шаль из ласк набрось себе на плечи
И пойми, вовеки не отдам
Вечер зимний, что от грусти лечит.

Может быть, пройдёмся до ворот,
Любоваться снежною картиной,
Пусть зимой в душе у нас цветёт
Та Любовь, которой не покину.

Зимний вечер заглянул в окно,
Он пришёл к нам путником усталым,
Только сердцу снова не дано
Позабыть Любовь, что жизнь послала.

В этот вечерок средь января
Позабудь о всём, что раньше было,
В этот мир явились мы не зря,
Мы должны влюбляться с большей силой.

Зимний вечер, как же он хорош,
Он твою судьбу от боли лечит
И дороже в мире не найдёшь,
Чем прекрасный, милый зимний вечер.


Рецензии