Тишина. Посвящение С. Т. 9614

Тишина, подожди немного,
Я молчанием сыт давно,
Светочка, лучше слов тревога,
Чем молчания полотно.

Тишина, не смотри так строго,
Даже если вокруг темно,
Станут дня золотым итогом
Пара слов, что сказать дано.

Тишина, отойди отсюда,
Надоел мне твой скорбный вид
И сомнений немая груда.

Среди тысяч немых обид,
Тишиной я казнён не буду,
Моё сердце с твоим говорит


Рецензии