Белые мотыльки. Посвящение С. Т. 9613

Снежинки, словно мотыльки,
Летают, падая в ладонь,
Светланочка, а мы близки,
Прошу, Любви своей не тронь.

Пусть заметает снегопад
Дорожки в прошлые года,
Я прошлому давно не рад,
Мы снова вместе навсегда.

Волшебный танец мотыльков
В вечернем воздухе повис,
А я всегда Любить готов,
Не посчитай, что всё каприз.

И снега белые холсты
Зима рисует за окном,
А мысли, как снега чисты,
Пока с тобою мы вдвоём.

Снежинки – искорки летят
Пронзают светом эту ночь,
А я молюсь на милый взгляд,
Который в силах мне помочь.

Пусть мотыльки летят в окно,
Им не разрушить наш покой,
Когда Любить нам суждено,
Ты сердце для Любви открой.


Рецензии