С Днём Рождения! Татьяна!

Я - "Скорпион", рождённый в ноябре,               
В холодный, но осенний всё же месяц.               
В тот день волшебный падал белый снег,               
И  голос мамы бархатный и нежный...               
Природа много мне энергии дала,               
Умом родители и Бог вознаградили,               
Любимой дочкой я у папочки была,               
И в книгах черпала я жизненную силу...               
Всё испытала, и "коварство и любовь",
Льстецов, предателей не подпущу на выстрел .               
Врагам своим могу испортить ядом кровь,               
Ценю поступки в жизни суетной и быстрой...               
Я обожаю тёплый дом свой и уют,               
Где лучшие подруги это книги.               
Когда родные тебя любят, ждут,               
Где груз обид спадает как вериги...               
Объездила почти весь шар земной,               
Попробовала жизни я заморской вкус.             
Но не покинула я край любимый и родной,               
Хотя остаться за границей был искус...
По знаку "Скорпион", рождённый в ноябре,               
Иду я к цели через все преграды.               
Мне дарит жизнь подарки в серебре,               
Благодарю я Бога за награды...               

Хоть "Скорпион", не делаю я зла,               
Всем раздаю лишь искорки добра...
*************************
Татьяне Евгеньевне Зварич.
На снимке домик в Подволочье.
В нём родилась Таня Зварич.
19 ноября 2020 г.               

               


Рецензии
Спасибо за стихи! Написали Вы их от всей души! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   20.11.2020 05:01     Заявить о нарушении