Как много праздников хороших...

Как  много  праздников  хороших.
Но  всех  милее  Новый  год!
О, Боже, как  же  нас  тревожит,
Как  в  пандемию  он  пройдёт_

Народ всех стран несёт убытки,
артистам нашим «хуже всех»!
На  пропитанье  просят скидки,-
Иначе  нас  лишат  «утех»!

Да, да – не  смейтесь,- в  самом  деле!
Бойкот  объявлен: - Не  снимать!
Бомонд, без  денег,- на  пределе!-
Как   «нахаляву»  развлекать?..

Не   станем  называть  фамилий!-
Народные  любимцы  есть!
Ведь  мы  их  всей  душой  любили!-
Так  где  же  совесть  их  и  честь?


Рецензии
... "даром только птички поют". А.Макаревич...
:)

Рон Вихоревский   05.02.2022 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.