Тебе одной

Нас разлучил двадцатый год,
Он приучал меня к болезни,
Хоть много перенёс невзгод,
Но все старанья бесполезны.

Ты отдалилась навсегда,
И не оставила надежды.
Ведь голова моя седа,
Покрылась рано пылью снежной.

Теперь не встретимся вдвоём,
Уж полоса нам чёрной стала.
Вдруг стал пустынным окоём,
А взгляд рассеянно усталый.

Любовь моя, прощай, прости,
Не возвратить того что было.
Как всю печаль теперь нести,
Когда всё тускло и уныло…


Рецензии
Грустно...но надо жить!

Валентина Ментуз   15.12.2020 18:40     Заявить о нарушении