Ощущение счастья...

Как хорошо, что все цвета
Несут нам ощущенье счастья
Вот ярко - голубой сапфир...
Кусочек неба в летний полдень
И красно - спелый рубин...
Цвет ягоды созревшей, сладкой
А вот зелёный изумруд...
Весенний бал  зелёных листьев
И фиолетовый  аметист...
Цвет распустившейся фиалки нежной
И ярко - жёлтый янтарь...
Диск раскалённый полУденного солнца
И бледно - розовый топаз...
Цвет целомудрия и благородства
И черный оникс - смутьян...
Вечерних сумерек прозрачный призрак
Как хорошо, что все цвета
Несут нам ощущенье счастья


Рецензии