Галстук

«Я вижу сумку с женщиной в руке»
.
Ольга Манвельян
*
*
Выходит галстук на газон,
Ведёт мужчину за собой,
В блестящей запонке глазок
Завидел шарфик голубой.

- Привет! Ты кто и почему
Струишься шёлком на лету?
- Мужчине грустно одному,
Ему я женщину веду.

Но тут сфальшивил бриллиант,
Который в запонке сидел.
- Наш подопечный – стильный франт,
А женский шарфик – самодел.

Не из бутика эксклюзив
И не модель идёт шаг в шаг.
А наш мужчина так красив!
Найдёт себе получше шарф.

Дрожали шарфы на ветру,
И ни один не подошёл.
Был бриллиант фальшив, хоть крут,
Был натуральным только шёлк.


Рецензии
Иногда внешность обманчива....
Понравилось!

Валентина Ментуз   08.02.2021 15:50     Заявить о нарушении
Ещё как обманчива... Спасибо, Валентина!

Агата Бахрушина   09.02.2021 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.