Все нити событий в Божьих руках!

Все нити событий в Божьих руках!
Так же, как жизни людские...
Идёт по планете Божественный План,
Идут измененья большие!
Мы же сегодня должны доверять
Богу, Его Провиденью,
Чтоб сквозь события эти шагать,
Чувствуя все измененья.
Видеть, как жизнь наша искажена!
В условиях столь нетерпимых
Мы выживаем - любая страна!
Под гнётом живём глубинным.
И в эти условия общество нас
Поставило прямо с рожденья!
Так не должно быть! И прямо сейчас
Идёт на Земле пробужденье.
Хватит уже жить в неведеньи дня!
И нежеланьи знать что-то...
Катится мир прямо в жерло огня,
Слушая лживых «пророков».
Не верьте прогнозам лихим о войне!
О бедах в связи с карантином....
Что голод, лишенья грядут на Земле
И мир наш падёт в трясину!
Таков тёмной силы прощальный напев -
Хватает у Тьмы диверсантов,
Которые тянут нас в тягостный зев -
В болото и мрак депрессантов!
Летит информация тёмная в мир
От СМИ через ложное Слово...
А это - оружие сильное Тьмы!
И люди им верить готовы...
Ведь Слово - оно направляет людей
В эмоциях низких вибраций
Не в Радость и Свет позитивных идей -
В тяжёлые, злобные трансы!
Сосредоточьте вниманье сейчас
На мыслях о будущей жизни,
Где мир, процветание! А не коллапс
Гнусных 3Д коллизий.
Благополучие всех на Земле!
Войдите в такие настрои
И просто держите их в сердце, в тепле -
Летая, порхая в покое!
И знайте, что вы под защитой Творца!
Сегодня все Светлые Силы
На страже стоят, чтоб вести до конца
Планету к Эпохе счастливой.
Примите, что смута уходит уже!
Жизнь Новая будет по нраву -
Мир ярких возможностей в каждой душе
Своё обретает право.
19.11.20.


Рецензии
Зайтуна Баировна!!!
Многое решает Бог, но и человек не должен плошать!
Спасибо!

Аниса Ганфаритова   27.11.2020 00:15     Заявить о нарушении
Да уж, тут контроль нужен над собой... Быть постоянно в осознании. БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   27.11.2020 07:15   Заявить о нарушении