Пора вернуть нам капитана!

     Шесть-ноль, пять-ноль....

Пора кончать «дурить», ребята,
У нас со сборной «плоховато»!
Играем в старый мы футбол  –
На ноль нам лепят шестой гол!

Никак нельзя без капитана -
Ему в команде «нету» равных,
И пусть он глупо «засветился»,
На поле лучше всех «трудился»!

Конечно, тренер в чём-то прав -
В годах мужчина, строгий нрав,
Его то видео «задело»,
Где темой стал «кусочек тела».

Но ведь спортсмен, он как артист –
Хоть теннисист, хоть футболист –
За снимком пошлым папарацци
К «звезде» в постель готов пробраться!

Пора забыть нам про «порнуху»,
Закрыть всю эту «заваруху»,
Вернуть в команду капитана –
Игрой пусть «лечит» свою рану!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.