Какая боль...

Сборная России 19.11.2020 г. проиграла в выездном матче Лиги наций — 0:5 — команде Сербии, потерпев самое крупное поражение с 2004 года,
Подробнее на РБК:


Для амбиций «сверхдержавы»
Стать футбольной «сверхзвездой»
Механизм придуман ржавый:
Привлекать таланты мздой.

Покупать хотели "ноги",
По-базарному решив:
Стоит заплатить лишь много,
Лучших взяв за барыши.

Заимели футболистов,
Лучший клубный наш актив,
Миллионов двести-триста
В год за хлопца заплатив.

От таких едреных денег
Хлопцев кру'гом голова,
Зародилась тяга к лени,
Вот уж бегают едва.

А зачем теперь стараться,
Раз контракт карман не жжет?
Бегать и тренироваться?
Он же вам не идиот!

Платят в клубе, ну а в сборной,
Дескать, нечего ловить,
В этой логике позорной
Где там Родину любить?

Эти самые балбесы,
У которых благ не счесть,
Бдят свои лишь интересы;
Что им Родина, и честь?


Рецензии
... сколько, интересно,
заплатили сербам?..
:)

Рон Вихоревский   26.11.2020 07:43     Заявить о нарушении
Рон, кто ж им заплатит?
Скорее, нашим, чтобы "слили" игру.

Кленин   26.11.2020 09:49   Заявить о нарушении