Если хату, для престижа, Вы освоили в Париже!..

ЕСЛИ  "ХАТУ",  ДЛЯ  ПРЕСТИЖА!..

   ВЫ  ОСВОИЛИ  В  ПАРИЖЕ!!.

      ТО,  ЕСТЕСТВЕННО,  В  ЛОНДоНЕ!..

         "САКЛЮ"  ВАШУ  УЗАКОНЯТ!!!

Российские миллиардеры с конца 90-х годов наслаждаются превосходной архитектурой Франции. У этих известных людей есть виллы во Франции, которые поражают роскошью. Значительная часть недвижимости оформлена на близких людей миллиардеров. Среди домов российских миллиардеров есть бывшая вилла рок-звезды, а также дом, который принадлежал британскому королю. Журнал Forbes опубликовал список недвижимости российских миллиардеров. Вот 10 удивительных домов.
- Читайте подробнее на BusinessMan.ru:


В списке двадцати богатейших жителей Великобритании по версии газеты The Sunday Times оказались три российских миллиардера. Только Алишер Усманов поднялся в рейтинге в сравнении с 2019 годом: Михаил Фридман и Роман Абрамович позиции немного потеряли.


Сколько в стране чиновников и депутатов – миллиардеров?
Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. Суперномер вопросов и ответов 18/11/2020


В Испанию рванула голытьба...   http://stihi.ru/2017/07/19/466


Рецензии