В Испанию рванула голытьба...

Альберт Голиков
В  ИСПАНИЮ  РВАНУЛА  ГОЛЫТЬБА,

  ВЕДЬ  ЛОНДОН  ЗАСЕЛИЛИ  НУВОРИШИ...

     ВИДАТЬ,  ТАКАЯ  ГОРЕМЫК  СУДЬБА -

        ИСКАТЬ  ПО  СВЕТУ  РЫНОЧНЫЕ  НИШИ!..


Десятки тысяч россиян в Испании приобрели недвижимость на имя своих жён, возлюбленных, матерей и тёщ
За два года 685 россиян получили в Испании "золотые визы", вложив в экономику страны миллиард евро

В последние два года россияне получили больше всех испанских "золотых виз" — видов на жительство, которые Мадрид выдаёт за крупные инвестиции в стране.
Согласно данным испанского Министерства экономики, индустрии и конкурентоспособности (МЭИиК), граждане России лидируют среди иностранцев, получивших за последние два года "золотые визы". Речь идет о виде на жительство в Испании, выдаваемом не являющимся гражданами Евросоюза лицам, которые вкладывают в приобретение испанской недвижимости не менее 500 тысяч евро.

В отличие от граждан Китая, Саудовской Аравии, Ирана, Венесуэлы, Египта или Ливана, которые являются в основном процветающими бизнесменами, среди россиян, получивших "золотые визы", преобладают пенсионеры — по старости или инвалидности".

Десятки тысяч россиян в Испании приобрели...
blog.fontanka.ru›posts/218165/