Грустное... Зажился я на белом свете...

Зажился я на белом свете,
Я чьим-то воздухом дышу,
Всем существом своим - в поэте -
На уши вешаю лапшу.
Кому-то через амфибрахий,
Греша хореем иногда,
Что старость наша? - жизнь на плахе,
Да слёз солёная вода...


Рецензии