Всё то, что соответствует тебе

 Всё то, что соответствует тебе,
 Как замысел проявленный итожит.
 Казалось,всё само и по себе,
 Но всё твоё одно в одно положит.

 Всё то, что соответствует тебе,
 Есть отклик на намерение-желание,
 А то,что ощутишь не по себе,
 Оно своей природы узнавание.

 Где знаком соответствия себе,
 На времени твоём запечатлится,
 И вновь на предстоящее тебе,
 Как замысел,по новому ложится.

 В сомнениях прерывающихся проб,
 И в длящихся итогах завершения,
 Причудливою перевязью троп,
 Оставленная плотность отверждения.

 Всё то,что соответствует тебе,
 Оно придёт и в двери постучится,
 Когда ты пожелал его в себе,
 И лишь в него намерен облачиться.

 И неразрывна этих связей нить,
 Игла судьбы ткань времени пронзает,
 Что было и что может быть,
 И всё твоё, тебе предназначает.

 


Рецензии