Белый снегопад. Посвящение С. Т. 9624

Всё тот же белый снегопад
Дороги в парке заметает,
Снежинок трепетные стаи
С небес на землю вновь летят.

А снег не ведает преград,
Как будто океан без края,
Но в этот день, я точно знаю,
Меня согреет милый взгляд.

А снег летит со всех сторон,
Светланочка, но кто Влюблён
Тот Счастлив в час седой метели.

Пусть этот снег опять метёт,
Сердец и душ не тронет лёд,
Мы чувства сохранить сумели.


Рецензии