Не отпускай. Посвящение С. Т. 9623

Не отпускай того кто верит,
Не отпускай того кто ждёт,
Не закрывай на сердце двери,
Когда придёт Любви черёд.

Не говори, что всё напрасно,
Не убеждай, что всё прошло,
Пока в глазах родных и ясных
Ты видишь Ангела крыло.

Не говори, что всё остыло,
Ты сердце в том не убедишь,
Любви восторженная сила
Поднимет душу выше крыш.

Не предавай Любви чудесной,
Не отпускай за далью дней,
Пока в душе поются песни
И можешь ты Любить сильней.

Не прогоняй, я умоляю
Любовь из сердца своего,
В ней видишь ты кусочек мая
И просто жизни волшебство.

Не надо говорить упрямо,
Что та Любовь ушла давно,
Любви твоей кардиограмму
Ты не обманешь всё равно.

Поэтому твердить не надо,
Что всё исчезло, словно дым,
Светланочка, я буду рядом,
Ведь я Люблю и я Любим.


Рецензии