Всё уходит. Посвящение С. Т. 9619

Всё уходит в дымке белой,
Лица, страны, города,
Но Любовь, что не сгорела
Будет в сердце жить всегда.

Пусть исчезнут все печали,
Ведь они нам не нужны,
В Счастья вечном карнавале
Видим мы цветные сны.

Светочка, к чему тревоги,
Позабудем о плохом,
Среди дней немых и строгих
Счастье наполняет дом.

Всё исчезнет, всё уходит,
Ты не плачь и не грусти,
Лишь Любовь красой мелодий
Сердце греет нам в пути.

Не тверди, что всё остыло,
Всё исчезло и прошло,
Есть ещё для Счастья силы
И мы Любим, всем назло.

Мы с тобою снова рядом
Всем преградам вопреки
И Любовь корить не надо,
Если мы опять близки.

Если сердце бьётся чаще,
Если мир души красив,
Мы живём лишь настоящим,
О былом давно забыв.


Рецензии