Прекрасна красота земная. Посвящение С. Т. 9618

Прекрасна красота земная,
Что из души исток берёт,
Как будто океан без края,
Как жизни трепетный полёт.

Светлана, ты одна святая,
Прекрасная, как небосвод,
Ты лишь одна, я точно знаю,
Что в сердце нежность бережёт.

Лишь оттого забыть не в силах
Такой прекрасный образ твой,
Который жизнь мне подарила.

Ты – небеса над головой,
Ты – жизни вечное светило,
Люблю, и значит, я живой.


Рецензии