Из мягкой нежности снегов. Посвящение С. Т. 9606

Из мягкой нежности снегов
И звёзд, что в тишине мерцают
Светланочка, собрать готов
Слова Любви тебе, родная.

Слова разрушат тишину,
Что за спиной моей стояла,
Любви своей не обману,
Когда она всех дней начало.

Слова Любви, как снег чисты,
И так как снег искриться могут,
Слова, что наведут мосты,
Избавив души от тревоги.

Метели снежной пелена
Любви помехой быть не может,
Получим Счастья мы сполна,
Найдя к своей Мечте дорогу.

Из мягких хлопьев поутру
Создам слова, что греют душу,
Я грусть из памяти сотру
И долгую печаль разрушу.

Светланочка, и ты поймёшь
Слова, что сердце поцелуют,
В том мире, где царит лишь ложь,
Они хранят Любовь святую.

Из мягкой нежности снегов,
Что прилетят в волшебный вечер
Создам лишь только пару слов,
Что душу от печалей лечат.


Рецензии