Не верь. Посвящение С. Т. 9599

Не верь красоте ледяной,
Ты в ней не отыщешь пощады,
Светланочка, верить нам надо
Лишь сердцу, что дышит весной.

Пусть ветры и вьюги стеной,
Но чувства не знают преграды,
Мы в жизни и вечности рядом,
Живём мы судьбою одной.

Не верь всем снегам и метелям,
Мы рядом, как раньше хотели,
Теперь же всё это сбылось.

Мы рядом зимой ледяною,
Я нежностью сердце укрою
И знаю, не будем мы врозь.


Рецензии