Отчего тревога? Посвящение С. Т. 9597

Светлана, отчего тревога
И от чего в глазах печаль?
Порою жизнь бывает строгой,
Порою, нам чего-то жаль.

Сегодня солнце скрыли тучи,
А завтра светлый небосвод
И каждый, наконец, получит,
Всё то, что так давно он ждёт.

Пойми, уйдёт тревога дымом,
Печаль же с ветром улетит
И будешь ты всегда Любима,
Забыв про боль  былых обид.

Забудь тревоги поскорее
И изгони из сердца боль,
Пока душа Любить умеет,
Себе влюбиться ты позволь.

Ты – Женщина, а это значит,
Ты милой нежности полна
И жизни вечная задача –
Испить бокал Любви до дна.

Ты рождена на свете этом
Чтобы Любовь свою беречь,
Пусть будет жизнь твоя согрета
Сияньем долгожданных встреч.

Пускай же снова ветер смелый
Тоску уносит, как листву
Ты будь единой в мире целом,
Кого Любимой назову.


Рецензии