Не запрещай. Посвящение С. Т. 9596

Не запрещай Любви своей,
Не отрекайся в час заката,
Светлана, сохранить сумей
Всё то, что вечно будет свято.

При свете старых фонарей,
Что смотрят в бездну виновато,
Спеши к Любимому скорей,
Когда душа Любви богата.

Не запрещай, не предавай
Любви своей, что снега чище,
Не говори Любви: «Прощай».

Пусть сердце, наконец, отыщет
Своей Любви заветный Рай
Средь дней немого пепелища.


Рецензии