Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 43

1. В блестящем ответе есть отблеск шпаги. 

2. Деньги могут размножаться, но нужна хотя бы пара хороших купюр.

3. Жизнь – университет, где легко забываются азбучные истины.

4. Каждый может стать фокусником, и из пустоты своей жизни, как из пустой шляпы, достать голубку. 

5. Лучший брак по расчёту – в расчёте на счастье.

6. Первый грех – комом, а потом – как по маслу.

7. Ранимая душа притягивает стрелы.

8. Тот, чьё сердце о ком-то болит, здоров.

9. Умная женщина – это кроссворд, где не пересекаются мужчины.

10. Фемида обвешивает по закону.   

Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.   
http://www.stihi.ru/avtor/name4


Рецензии