Дерзну коснуться кожи я атласной

(от имени ЛГ)

Дерзну коснуться кожи я атласной,
Поцеловав виски твои хмельные.
И в цвете глаз невольно искупаться,
Влюбляясь в образ и единственный, и милый...

18.11.2020


Вдохновение пришло с этой странички - http://stihi.ru/2020/11/17/4437

Я в сотый раз в тебя влюблюсь!

Дарья Михаиловна Майская

Лишь для тебя себя украшу:
Румянец щёк возьму у роз.
Цвет глаз моих напомнит яшма.
Ночь мне подарит темь волос.

Тебя улыбкой встречу ясной!
Душой к твоей душе прижмусь.
Рукой коснусь щеки атласной...
И в сотый раз в тебя влюблюсь!

© Copyright: Дарья Михаиловна Майская, 2020
Свидетельство о публикации №120111704437


Рецензии