Для тебя, любимый

Как хочется к тебе губами прикоснуться
Посмотреть в глаза, мило улыбнуться
Рядом каждый день с тобой лишь  быть
И про прошлое взять и  просто забыть

Чувствовать твое тепло и твою ласку
Попасть к тебе, в твою лишь сказку
Любить тебя и быть твоей  любимой
Всегда помогать, быть необходимой

Ты делаешь много для нас, стараешься
Заботишься  о нас, в жизни пробиваешься
Утром всегда  приносишь кофе в постель
С тобой не страшна ни пурга, ни метель

О таком, как ты можно только мечтать
С тобой так  легко счастливой стать
Ты мой самый идеальный мужчина
И не быть с тобой я не вижу причины


Рецензии
Да,когда такая половинка с вами рядом,
То считайте,что счастье у вас в кармане.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.02.2023 02:16     Заявить о нарушении
спасибо большое))))

Ирина Подорожко   12.02.2023 16:00   Заявить о нарушении