Как же болит моё сердце...

Некому бедной соседке,
Проделать тропинку в снегу,
Как же болит моё сердце,
За Леночки больно судьбу.

Мужу соседки три года,
Осталось всего лишь сидеть,
Пишет живётся там клёво,
С хозяином дружбу иметь.

Бедной соседке хоть криком,
Кричи от проклятых проблем,
А накопилось их с лихом,
Без ласки пропала совсем.

Ну, очень, соседка красива,
Как же ей мне не помочь,
Фигурой своей покорила,
Схожая с розой, точь, в точь.

Весь двор ей хорошей очищу,
Без снега всё будет сиять
И не возьму с неё тыщу,
Намёка не будет обнять.

А просто чаи погоняем,
Варенье с собою возьму,
Вечером, порознь приляжем,
Спокойной ей ночи скажу.

Она пусть лежит на кровати,
Я с пола на Лену смотреть,
Чувства любви, хоть охватят,
До Лены не буду я лезть.

В мыслях такого не будет,
Соседка ведь мужу верна,
Утром петух нас разбудит,
Уйду и скажу ей пока.


Рецензии
Помочь похвальное стремленье! А вот кровать без "сугреву" лишнее! Помощь же во всём - дело без предела...

http://www.stihi.ru/2011/03/07/1737

Здоровья Вами ...

Николай Сергеевич 01   10.12.2020 07:37     Заявить о нарушении
Благодарен, Николай. И вам во всём успехов.

Александр Чужинов   10.12.2020 23:28   Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр! Здоровья!

Николай Сергеевич 01   11.12.2020 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.