Ноябрьский психоз

То ли осень, то ли зима -
Ночью снег, а к полудню лужи.
Вся природа сошла с ума,
Иль ноябрь один занедужил?
От безумной пляски берез
Безвозвратно съехало небо.
В луже воет мокрый Барбос -
Этот сроду нормальным не был.
Подвывает ветер ему,
Ветки гнет у лохматых сосен...
Психи все, один к одному.
А диагноз - поздняя осень.


Рецензии
... а где-то
давно уже лето...
:)

Рон Вихоревский   17.04.2021 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.