Я не ищу сомнительных друзей

Ответ на размышления из рецензий:
_______________________________


Я не ищу сомнительных друзей,
Развлеченьями хмельных в часы досуга.
Люблю открытых и проверенных людей,
Верных, словно воронёная кольчуга.

Наедине с собой мне хорошо
Но, и толпа не будет мне помехой.
Я часто наслаждаюсь тишиной,
Что для меня становится утехой.

18.11.2020


Рецензии