Поэзия природы и души

Душа с природой неразрывны,
Душевна музыка природы.
В обычных чувствах или в дивных
Оттенков много, как в погоде.

Подчас природа, как душа, бывает
То в радости великой, то в волнениях больших.
И каждый человек прочувствовал и знает
Сердца своего поэзию природы и души…

24 января 2006 г.


Рецензии