Такою влажной я тебя

Такою влажной, я тебя запомню!
Стучали капли струек по спине.
Я ванну через душ свою наполнил.
Боясь не перелить, иначе быть беде!

Соседей я топил! Один раз даже с верху!
Писали в ЖЭК они угрозы на меня.
И нижние писали, неприменно.
Хоть нет соседний нижних у меня!

Я не курю, не выпиваю,
Не наркоман, и женщин часто не вожу.
Всего соседям видно очень не хватает!
И видно этим я их очень довожу!


Рецензии