Не заставляйте женщин плакать...

Не заставляйте женщин плакать
Не говорите им обидных слов
Ведь женщины намного тоньше
Воспринимают этот чудный мир

И пусть она и не заплачет
И сердце, как в тиски, сожмет...
Чтобы не выдать свои чувства
Чтобы казаться сильной на виду у всех...

Но только сила эта - до порога
А дома... слезы потекут рекой
Она не будет больше притворяться
И горько выплачет свою судьбу

Но если будет это повторяться,
Сердечко и впрямь начнет твердеть
Оно покроется невидимою коркой
Не загорится преданностью  вновь

И не откликнется своей любовью
Любви в нем не осталось уж совсем...
Лишь будет ждать с терпеньем кротким
Когда ж обидчик сам это поймет

И это будет точкой невозврата
Нельзя былые чувства возродить
Любовь уйдет, уйдет неслышным шагом
И не поможешь ей уже ничем...


Рецензии