***

Стихотворение - отклик на стихотворение Любовь Лабинцевой -

http://stihi.ru/2020/11/18/3105

"Ты из шёпота слов родилась"  ( А.Блок)
На погибель мою или радость,
Ну откуда такая взялась,
Если даже совсем не мечталось?..

Если даже и думать не мог,
Что однажды тебя повстречаю,
На развилке тех самых дорог
Я из тысяч тебя вмиг узнаю.

И теперь моя жизнь как море,
То штормит, то волнами играет,
Но читаю любовь во взоре,
И печаль из души улетает.

Ты из шёпота слов родилась,
И навечно со мною осталась...

     18 ноября 2020


Рецензии
Марина, откликнулась хорошо,
Название стиху придумать надо!

Михаил Мартынов 2   19.11.2020 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил. Что-то не думается.

Марина Владимировна Свиридова   19.11.2020 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.