Кто ты, милая?

Любовь Лабинцева
Написала на блиц. Задание вставить строку:
Ты из шёпота слов родилась... А. Блок
*********************************************************

Ты из шёпота слов родилась,
Из дыхания свежего ветра.
И такая незримая связь
Между ночью и дивным рассветом.

Кто ты, милая, Ангел земной,
Или ты неземная богиня?
Я при виде тебя, как немой,
Не могу выговаривать имя.

А фигурку, как будто ваял
Знаменитый талантливый скульптор.
Колдовские глаза, как миндаль,
В них и ночь и чудесное утро.