Отзыв на Про олигархов Алексей Романов 5

 Рецензия на «Про олигархов» (Алексей Романов 5)
http://stihi.ru/2020/11/16/6168
********************************
Здравствуйте, Алексей! Сильно, откровенно, горько, правдиво, остро и злободневно! Напомню:

Предлагают россиянам
Лет 15 подождать,
Всех рабочими местами
Обеспечит наша власть...

20 лет народ голодный
Без работы вымирает,
Ну, а властные уроды,
Лишь карманы набивают!

Миллиарды прут одни,
На уши лапша другим!
Старики и молодёжь
Пропадают не за грош!

За год чуть ли не в 2 раза
Олигархов больше стало:
Бюрократия - зараза
Жрёт страну и ей всё мало...
16.06.2011
***

В среднем мы живём не плохо:
Олигархам – миллионы,
А народу, чтоб не сдохли
И потише были стоны,
Власть подбрасывает крохи …
В среднем все живут достойно…
19 августа 2012
***

Исчезают деньги из бюджета,-
Богатеют олигархи, знать!
Только для народа денег нету,-
Должен люд нищать и вымирать!

Покупают яхты и хоромы,
На счетах в валюте миллионы!
Но не должен чин обосновать
На какие – стал он шиковать?!

О делишках грязных слушать правду
Властные хапуги не хотят,-
Множество законов антиправных
На защите жуликов стоят!

Властные, лукавые удоды
Все права отняли и свободы,-
Требуют от быдла замолчать!
Но должны их люди уважать!
19.04.2019
***

Снять последнюю рубаху
Власть стремится с бедняков,
Чтоб купил богатый яхту,
Самолёт и пять дворцов!
09.03.2019Снять последнюю рубаху
Власть стремится с бедняков,
Чтоб купил богатый яхту,
Самолёт и пять дворцов!
09.03.2019

Успехи очень радуют «монарха»:
Растёт число российских олигархов,-
За год – удваивают миллиарды!

Трудяги! На богатства их не зарьтесь,
Полно для их защиты разных «гвардий»,
Чиновников, больших и малых партий!

На их защите нормы и законы!
Пускай нищают россияне, стонут
И гибнут раньше срока миллионы…
16.03.2020

С уважением и солидарностью, Валерий.
Валерий Денисов   17.11.2020

*******************
Спасибо большое Валерий, за показ целого арсенала
по олигархам. Солидарен с Вами, очень здорово!
Всех Вам благ и доброго здоровья!)
Алексей Романов 5   17.11.2020
***


Место Произведение Рейтинг
163 Отзыв на Про олигархов Алексей Романов 5  74  19.11.2020
108 Отзыв на Про олигархов Алексей Романов 5  57  19.11.2020
***


Рецензии
Валерий, всё встанет на свои места, если принять во внимание, что:
1) - государственная политика антинародная,
2) - государство у нас не правовое, правосудие продажное полностью,
3) - власть защищает жуликов, воров, бандитов и тунеядцев,
4) - и государства-то никакого нет, а есть американская колония, где вся "государственная политика" оплачивается из кармана Дяди Сэма.
Вот и вся разгадка! Все наши властные структуры - марионеточные!
С горечью,

Эдель Вайс   13.10.2021 23:33     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за откровенный, острый, правдивый и злободневный отклик! С уважением, Валерий!

Валерий Денисов   13.10.2021 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.