Тчанниковой Людмиле Николаевне!

Пожеланий моих не счесть,
Да зачем их делить на части!
Я желаю всего того,
Что вмещается в слово "Счастье!"
Не жалей,что года пролетели,
Словно санки с высокой горы.
Эти сани в стремительном беге
Все печали с собой унесли!
Пусть порой и бывают невзгоды-
Пробегут, отойдут-не беда!
Даже небо над головою
Ясным быть может не всегда!
И грустить у тебя нет причины
Пусть тебе будет лишь сорок пять!
А мудрее и крепче ты стала,
Во сто раз,как с годами коньяк!
** **
Тчанниковой Людмиле Николаевне!
С Днём Рождения!Дорогая!
Всех благ!С уважением-моряк!
18 НОЯБРЯ..2020 Г.


Рецензии
Леонид-замечательное поздравление-
С Днём Рождения!
Всех благ пожелаем и с днём рождения
Татьяну поздравляем!!!
Доброго нового дня и позитива!
С искренним теплом и уважением!

Валентина Болдина   19.11.2020 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.