В тебе есть. Посвящение С. Т. 9611

В тебе есть красота и стать,
Что послана тебе от Бога,
Лишь он способен был создать
Тебя, души моей тревога.

Лишь только сам Господь сумел
Вместить всю красоту земную
В тебя одну, средь жизни дел,
Я душу трепетно целую.

Я нежно прикасаюсь к ней,
Она трепещет, словно птица,
И сердце бьётся всё сильней,
В нём страсть чудесная таится.

Коснусь души я невзначай
И очень нежно поцелую,
Чтобы познать небесный Рай
И Нежность светлую земную.

Хочу я просто отыскать
В тебе души благословенье
И светлой Радости печать,
И красоту поры весенней.

В одной тебе таится Рай,
В тебе одной, моя отрада,
Прошу тебя, ты просто знай,
Что я с тобою вечно рядом.

В тебе есть красота и стать,
Поверь, Светланочка, родная,
Ведь ты должна звездой сиять,
Мой каждый миг благословляя.


Рецензии
Любовь.
Господь хранит меня и мою Светланочку.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.11.2020 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.