Прости меня. Посвящение С. Т. 9577

Светочка, прости меня, родная,
За слезу, что взгляд твой уронил,
Ты прости, ведь я прекрасно знаю,
Что тебе один лишь только мил.

Ты прости за тучи над судьбою,
За печаль, что в сердце забрела,
Чувств своих я от тебя не скрою,
Ты всегда Любима мной была.

Ты прости, что рушатся Надежды,
Ты прости, готов признать вину.
Я Люблю всё так же как и прежде
И всегда Любил тебя одну.

Ты прости, дни улетают птицей,
Этих дней вовеки не вернуть,
Только в сердце снова загорится
Тот огонь, что нам укажет путь.

Ты прости, я вечно буду рядом,
Охранять твой сказочный покой,
Мне для Счастья большего не надо,
Только видеть милый образ твой.

Ты прости, конечно, если сможешь,
Все грехи и тяжесть страшных слов,
Знай, что ты одна мне всех дороже
И тебя всегда Любить готов.

Ты прости, прошу, моя родная,
Грусть, что застилает шар земной.
Я всю жизнь покорно поменяю,
Всё исправлю для тебя одной.


Рецензии