Я расскажу Вам. Посвящение С. Т. 9575

Я расскажу Вам сказку про Любовь,
Моя Светлана, всё осуществится,
Поверьте в сказку, всё свершится вновь
И оживут волшебные страницы.

Я расскажу Вам сказку где добро,
Где только свет, что проникает в душу,
Не говорите мне, что всё старо,
Я не хочу об этом даже слышать.

Я расскажу Вам сказку лунных Фей,
Что нежно кружат в вальсе звездопада,
И в сказку ту поверьте поскорей,
А большего для Счастья и не надо.

Я расскажу Вам сказку, где слышны
Осенний дождь и легкокрылый ветер,
Как гости из чарующей страны,
Что на Любой вопрос тебе ответят.

Я расскажу Вам сказку, что живёт
В сердцах, что так наивны и чудесны
Среди потерь и жизненных невзгод
Пусть эта сказка отзовётся песней.

Я расскажу Вам сказку птичьих стай,
Что прилетают к нам порою ранней,
В той сказке не услышишь слов: «Прощай»,
Там прозвучит лишь только: «До свиданья».

Я расскажу Вам сказку ярких снов,
Что посещают нас порой полночной.
Любой, кто верить в сказку ту готов
Тот будет вечно Счастлив, знаю точно.


Рецензии