Вопрос 879... Видеть стену тумана в сознании говор

Вопрос 879
«...Видеть стену тумана в сознании говорит о том, что оказался на определенном рубеже.»

Ответ:
Когда исчезает туман перед вами выстилается не очерненная гормональной игрой реальность, которая ничем, кроме невесомости в ней пребывающего, не отличается от той, в коей некогда заблудший тонул. Так что туман одолев, не значит сыскал, а просто ушёл из тени. А насчёт свободной энергии, да, это абсолютно. Если вы можете или желаете говорить терминами Кастанеды, я ни в коем разе не испытаю смущение. Я понимаю все языки мира, если они гласят или обращены вниманием на одну суть. Легче стремиться изначально, с рождения к сути, а не искать не в линиях чужих судеб; чтобы впоследствии научиться понимать всех, а не только тех, кто ниже тебя по рангу (при условии, что все едины). Хаосом не стать, воочию не примерив каждый облик его воплощения. Хаос и есть внимание. Если вы и есть оно, и он – вас невозможно украсть или ввести в за-блуждение.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486
 


Рецензии
В особенности тогда, когда дела пошли в гору, искушения еще больше и больше подступают, трезво взглянуть назад, не забегая вперед. Для каждого достаточно
дня своей субботы...

С добром, Женя

Евгений Сюбаев   18.11.2020 08:02     Заявить о нарушении